souffle dubarry (recette légère)

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La recette souffle dubarry (recette légère) en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 600 g de chou fleur frais ou surgelé
  2. 200 g de fromage blanc (pour moi 20%)
  3. 2 oeufs
  4. 40 g de gruyère
  5. Sel, poivre, muscade ou piment d’Espelette (perso je n’ai mis que le sel)

Comment préparer et cuisiner la recette souffle dubarry (recette légère) étape par étape ?

  1. Faire cuire le chou fleur à la vapeur ou au micro-ondes.
  2. Mixer au robot le chou fleur avec les jaunes d’oeufs et le fromage blanc. Ajouter le sel, le poivre, la muscade (facultatif) et le gruyère râpé.
  3. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
  4. Mettre le tout dans un plat allant au four. Cuisson 30 mn 180 ° (th 6). Servir avec une viande ou une volaille. Perso j’ai servi ce soufflé avec des saucisses cuites à la façon de Nigella

souffle dubarry (recette légère)

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