tartare de pastèque au thon

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La recette tartare de pastèque au thon en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 400g de pastèque
  2. 2 boites de miettes de thon à l’huile (160 g)
  3. 3 c à soupe de ciboulettes ciselée
  4. Des olives noires
  5. 1 citron non traité
  6. 4 c à soupe de crème fraiche épaisse
  7. Sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette tartare de pastèque au thon étape par étape ?

  1. Peler, épépiner la pastèque et la couper en dès. Répartir ce tartare sur des assiettes à l’aide d’un emporte pièce rond. Râper le zeste de citron.
  2. Mélanger le thon égoutté, la crème, le zeste du citron, une cuillère à soupe
    de son jus, deux cuillères à soupe de ciboulette, du sel et du poivre.
  3. Déposer deux cuillères à soupe de thon sur chaque tartare et les parsemer
    du reste de ciboulette. Décorer d’une olive. Servir frais.

tartare de pastèque au thon

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