tiramisu normand

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La recette tiramisu normand en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 6h

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 20g de sucre glace
  2. 1 jaune +2 blancs d’oeufs
  3. 125g de mascarpone
  4. 1/2 pomme
  5. 15g de beurre
  6. 1/2 pincee de cannelle
  7. 1 genoise
  8. 1 tasse de cafe chaud
  9. 1cl de pommeau et de calvados
  10. cacao en poudre

Comment préparer et cuisiner la recette tiramisu normand étape par étape ?

  1. Eplucher la pomme, la couper en petits dés et les faire revenir au beurre. Ajouter la cannelle
  2. Battre les blancs en neige
  3. Faire le melange de pommeau et de calvados et cafe. Imbiber la genoise
  4. Melanger le sucre glace avec les jaunes. Incorporer le mascarpone et les blancs en neige delicatement.
  5. Dans le fond de la verrine mettre le biscuit et les pommes et un peu d’appareil, de nouveau biscuit et pommes et recouvrir avec l’appareil saupoudrer de cacao.
  6. Reserver une nuit au refrigerateur avant de servir

tiramisu normand

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