velouté oseille ortie

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La recette velouté oseille ortie en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 6 petites portions de dégustation (il m’en est resté je n’ai pas tout servi) :

  1. Un beau bouquet d’oseille fraîchement cueillie (là on ne pouvait pas faire mieux, elle a été cuisinée immédiatement)
  2. Une poignée de jeunes feuilles d’ortie (le haut des tiges)
  3. 4 petites pommes de terre bio
  4. Une demi brick de crème de soja
  5. Sel et poivre du moulin
  6. Un filet d’huile de colza

Comment préparer et cuisiner la recette velouté oseille ortie étape par étape ?

  1. Laver les feuilles d’oseille et d’ortie. Les faire tomber doucement dans l’huile de colza à feu léger. A
  2. jouter les pommes de terre épluchées et coupées en dés et mouiller à hauteur. Laisser mijoter tranquillement 20 minutes à très petit feu.
  3. Mixer. Assaisonner. Servir avec la crème de soja.

velouté oseille ortie

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