verrine tricolore, panais, carotte, poivron

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La recette verrine tricolore, panais, carotte, poivron en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 45 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 2 verrines :

  1. 2 carottes
  2. 3 panais
  3. 2 poivrons
  4. 1 ou 2 cuillères de Ricotta ou de crème,
  5. cumin,
  6. sel, poivre
  7. 2 c à c de pesto de persil

Comment préparer et cuisiner la recette verrine tricolore, panais, carotte, poivron étape par étape ?

  1. Eplucher 2 carottes, 3 panais, 2 poivrons. Si vous n’avez pas d’économe à poivron (comme moi), mettez les dans une boîte allant au micro-ondes et faites tourner avec un fond d’eau pendant 10/15 mn, sinon griller au four et après dans les deux cas, on pèle et on épépine.
  2. Mettre les carottes et les panais chacun dans une boite et faire cuire au micro-ondes, position cuisson de légumes et régler le poids, sinon 4/5 mn chaque, vérifier la tendresse.
  3. Dans des bols séparés, écraser ou passer au mixer : les carottes avec 1 ou 2 cuillères de Ricotta ou de crème, cumin, sel, poivre ; les panais avec 1 ou 2 cuillères de Ricotta ou de crème, détendre avec un peu de lait si nécessaire, sel, poivre ; les poivrons avec 2 c à c de pesto de persil.
  4. Garnir les verrines, réfrigérer, déguster avec une assiette oeufs coque, mouillettes.

verrine tricolore, panais, carotte, poivron

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