verrines mangue coriandre et brochette de crevettes curry sésame

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La recette verrines mangue coriandre et brochette de crevettes curry sésame en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 6 verrines :

  1. 1 mangue mûre mais encore ferme
  2. 1/2 bouquet e coriandre
  3. 1 oignon blanc
  4. 1 filet de jus de citron vert
  5. 1 filet d’huile d’olive
  6. Crevettes crues décortiquées ( compter 3 par personneà
  7. 1 c à café de curry
  8. graines de sésame
  9. sel et poivre blanc

Comment préparer et cuisiner la recette verrines mangue coriandre et brochette de crevettes curry sésame étape par étape ?

  1. A l’aide d’une mandoline détaillez la mangue en julienne. Ciselez l’oignon et la coriandre.
  2. Mélangez ensuite la mangue , l’oignon, la coriandre, le citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  3. Faire cuire les crevettes dans une poêle avec un peu d’huile et le curry, en fin de cuisson ajoutez un peu de graine de sésame, salez.
  4. Piquez vos crevettes sur des petites brochettes et présentez le tout dans des verrines.

verrines mangue coriandre et brochette de crevettes curry sésame

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