risotto au cidre et au camembert

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La recette risotto au cidre et au camembert en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200g de riz à risotto
  2. 1 camembert de campagne
  3. 200g d’allumettes de lardons fumés
  4. 25cl de cidre doux
  5. 1 oignon
  6. 1l de bouillon de légumes

Comment préparer et cuisiner la recette risotto au cidre et au camembert étape par étape ?

  1. Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans une sauteuse avec les lardons.
  2. Ajouter le riz et laisser revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide. Déglacer le tout avec le cidre. Laisser cuire jusqu’à ce que le cidre soit absorbé.
  3. Ensuite ajouter le bouillon de légumes louche par louche en laissant cuire jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé après chaque louche.
  4. Une fois le risotto cuit, hors du feu, ajouter le camembert , dont vous aurez ôté le plus gros de la croûte, en petits morceaux. Couvrir et laisser reposer 5 min.
    Bien mélanger le risotto et servir !

risotto au cidre et au camembert

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