risotto au saumon et fenouil

0 vote

La recette risotto au saumon et fenouil en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 250g de risotto
  2. 5 tranches de saumon fumé
  3. 1 fenouil
  4. 1 oignon
  5. 1cube +1/2 cube de bouillon de volaille
  6. 1 bol et demi d’eau chaude
  7. Ciboulette
  8. Sel, poivre
  9. Beurre

Comment préparer et cuisiner la recette risotto au saumon et fenouil étape par étape ?

  1. Faire rissoler l’oignon mixé dans un peu de beurre.
  2. Ajouter ensuite le riz et faire revenir le tout.
  3. Delayer les bouillons de volaille dans l’eau chaude.
  4. Ajouter le bouillon petit à petit en remuant constamment, et en prenant soin de laisser le temps au riz d’absorber toute l’eau à chaque fois ( ajouter de l’eau si le riz n’est pas assez cuit).
  5. Emincer le fenouil cuit au préalable à la vapeur.
  6. Emincer également le saumon.
  7. En fin de cuisson du riz, ajouter le fenouil cuit et le saumon fumé, et laisser mijoter 2 min environ.. Saler et poivrer à votre convenance. Décorer avec de la ciboulette hachée finement....

risotto au saumon et fenouil

Si la recette de cuisine "risotto au saumon et fenouil" vous a plu, alors découvrez comment faire :

salade de riz au saumon fumé

Publié le 02 décembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

mettez l’insert puis fermez le couvercle. Enfournez 14 mn au micro onde puissance 900W. Sortez le riz du micro onde, attendez 5 mn avant de retirer le couvercle. Versez le riz dans une passoire, (...) voir la recette »


cheesecake tout saumon

Publié le 21 novembre 2013 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Poser les cercles individuels sur des ronds de papier cuisson et chemiser l’intérieur soit avec du papier cuisson, soit avec des bandes de rhodoïd. Mixer les tucs, ajouter la poudre de noisettes, le (...) voir la recette »


croque saumon

Publié le 09 septembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Etaler vos tranches de pain de mie. Tartiner les de fromage frais puis y placer les tranches de saumon. Tartiner d’autres tranches puis les placer par dessus (coté fromage vers l’intérieur). Faire (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings