rochers coco

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La recette rochers coco en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour environ 15 bouchées :

  1. 2 blancs d’oeufs
  2. 125g de sucre en poudre
  3. 125g de coco râpée
  4. De la vanille en poudre

Comment préparer et cuisiner la recette rochers coco étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180° (Th. 6)
  2. Bien mélanger sucre, coco et vanille.
  3. Fouetter légèrement les oeufs : ils ne doivent pas monter, juste devenir blancs et mousseux. Ajouter d’un seul coup les oeufs dans le mélange sucre / coco / vanille et mélanger à l’aide d’une maryse, afin d’humidifier le tout.
  4. Façonner des petits tas sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé (à la cuillère, avec les doigts) ; Enfourner pour 10 / 12 min. En fin de cuisson, je les ai laissés un peu dans le four, porte entrouverte.

rochers coco

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