rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons

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La recette rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 1h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 rôti de porc
  2. 6 tranches de chorizo
  3. 3 tranches de fromage (type fromage à sandwich)
  4. 1 poivron rouge
  5. 1 poivron vert
  6. 1 bocal de pois chiches
  7. 2 oignons
  8. 2 gousses d’ail

Comment préparer et cuisiner la recette rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons étape par étape ?

la viande :

  1. Faites de grandes entailles dans le rôti de porc sans le couper complétement.(comme des tranches).
  2. Inserez dans chaque entaille une tranche de chorizo pliée en 2 et au centre un morceau de fromage.
  3. Ajoutez une lanière de poivron rouge et bardez votre rôti avec de la ficelle.
  4. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une cocotte allant au four et mettez le rôti à cuire (sans le retourner)
  5. Ajouter un oignon émincé , 2 gousses d’ail en chemise et les lanières de poivron rouge restantes, laisser colorer légèrement. Mouillez avec un verre d’eau, salez, poivrez et enfournez dans la cocotte fermée 1h30 à 180 ° C .

Pour les pois chiches :

  1. Rincer les pois chiches (en bocal) ,égouttez les.
  2. Faites dorer un oignon émincé avec un peu d ’huile d’olive, ajouter un poivron vert finement taillé et laisser cuire quelques minutes. Ajoutez ensuite les pois chiches, saler ,poivrez et parfumez avec du piment d’Espelette.

Pour servir :

  1. découpez le rôti en tranches (normalement le fromage et le chorizo sont toujours là) ,
  2. et accompagnez des pois chiches de jus de viande. Un délice.

rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons

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