rouleaux de printemps canard, mangue, fromage frais, mâche et menthe

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La recette rouleaux de printemps canard, mangue, fromage frais, mâche et menthe en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Des galettes de riz
  2. Du magret de canard séché/fumé
  3. De la mangue
  4. De la mâche
  5. Du fromage frais noix, raisins et figues
  6. De la menthe

Comment préparer et cuisiner la recette rouleaux de printemps canard, mangue, fromage frais, mâche et menthe étape par étape ?

  1. Préparer tous les ingrédients pour les avoir à portée de mains : couper la mangue en lamelles.
  2. Faire tremper les feuilles de riz dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’elles soient molles. Les poser sur un torchon.
  3. Déposer au centre un peu de fromage. Mettre par-dessus du magret, de la mangue puis de la mâche. Terminer par la menthe.
  4. Replier les 2 côtés puis rouler les rouleaux de printemps. Placer au frais.

rouleaux de printemps canard, mangue, fromage frais, mâche et menthe

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