roulés de jambon au fromage sur lit de salade

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La recette roulés de jambon au fromage sur lit de salade en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Du jambon QS
  2. Du Gruyère ou Emmental coupé en batonnets QS
  3. De la ciboulette (ou autres herbes de votre choix)
  4. De la salade mélangées
  5. Des tranches de pain frottées à l’ail (facultatif)
  6. Des rondelles de pommes de terre (elles me restaient de la veille)
  7. Huile l’olive, vinaigre, sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette roulés de jambon au fromage sur lit de salade étape par étape ?

  1. Préchauffer votre four à 200 ° (th 7)
  2. Couper votre Gruyère (ou Emmental) en batonnets. Les rouler sur toutes les faces dans la ciboulette.
  3. Entourer ensuite les batonnets dans des demi-tranches de jambon.
  4. Placer le jambon sur une plaque allant au four ainsi que les tranches de pain frottées à l’ail arrosées d’un filet d’huile d’olive.(facultatif). Laisser bien dorer (moi j’ai également mis des rondelles de pommes de terre cuites qu’il me restait de la veille).
  5. Pendant ce temps assaisonner la salade à votre convenance.
  6. Présenter dans des assiettes, la salade, les tranches de pain grillées (fatultatif), le jambon avec son fromage bien fondu. Servir chaud !

roulés de jambon au fromage sur lit de salade

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