Proposer votre site

roulés de poulet à la ricotta, tomates séchées sauce au marsala

La recette roulés de poulet à la ricotta, tomates séchées sauce au marsala en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 escalopes de poulet
  2. 50 g de ricotta
  3. 3 - 4 tomates séchées
  4. 1 noisette de beurre
  5. 5 cl de Marsala (ou autre vin blanc)
  6. 10 cl de crème liquide
  7. Basilic
  8. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette roulés de poulet à la ricotta, tomates séchées sauce au marsala étape par étape ?

  1. Mélangez dans un bol la ricotta avec les tomates séchées coupées en petits morceaux, le basilic, le sel et le poivre.
  2. Etalez ce mélange sur les escalopes et les rouler de façon à enfermer la farce. Maintenez avec des pics en bois.
  3. Dans une poêle, faites dorer les roulés dans la noix de beurre. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Retirez de la poêle et réservez.
  4. Déglaçez la poêle avec le vin et grattez les sucs de cuisson. Ajoutez la crème et laissez mijoter jusqu’à épaississement de la sauce.
  5. Remettez les roulés dans la sauce pour les réchauffer puis servez.

roulés de poulet à la ricotta, tomates séchées sauce au marsala

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "roulés de poulet à la ricotta, tomates séchées sauce au marsala" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings