sablés citron pavot sésame et beurre de cacahuètes

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La recette sablés citron pavot sésame et beurre de cacahuètes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 45 min

Cuisson : 20 min

Comment préparer et cuisiner la recette sablés citron pavot sésame et beurre de cacahuètes étape par étape ?

  1. 234 g de farine de seigle
  2. 26 g de farine de chanvre de mon partenaire Bien Manger
  3. 1 cs d’édulcorant liquide
  4. 50 g de beurre de cacahuètes
  5. 50 g de fromage blanc 0%
  6. 1 oeuf
  7. le jus d’1/2 citron
  8. 1 cs de graines de pavot
  9. 2 cs de graines de sésame semi-complet
  1. Mettre tous les ingrédients dans votre robot et mélangez en plusieurs fois. Ajoutez un peu d’eau au fur et à mesure, jusqu’à une bonne consistance.
  2. Formez une boule de pâte et laissez reposer au frais 30 minutes.
  3. Étalez la pâte sur 3 à 4 mm et découpez des disques.
  4. Cuire au four 15 à 20 min à 180°C.

sablés citron pavot sésame et beurre de cacahuètes

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