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salade de cailles tièdes quercynoises

La recette salade de cailles tièdes quercynoises en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 cailles dodues, Label Rouge
  2. 80g de foie gras mi-cuit,
  3. 1 cà s d’huile neutre,
  4. 1 branche de thym frais,
  5. 1 salade type feuille de chênes,
  6. 4 noix du Quercy,
  7. 70g de gésiers de canard confits taillés en lamelles,
  8. 2 cà c d’huile de noisette

Comment préparer et cuisiner la recette salade de cailles tièdes quercynoises étape par étape ?

  1. faire préchauffer le four à 200°, pendant ce temps, câlinez les deux volailles (prêtes à cuire évidement) en les frottant d’un peu d’huile et de thym frais, elles adorent cela, salez, poivrez, réservez.
  2. Quand le four est bien chaud enfournez pour environ 25min, en arrosant de leur jus à mi cuisson les demoiselles.
  3. Pendant ce temps préparez l’assiette de service, lavez et essorez la salade de chêne, choisissez les plus belles feuilles et les disposez au centre d’une jolie assiette de service,
  4. étalez une rondelle de foie de canard mi -cuit sur une petite tranche de baguette bien croquante, et faites revenir les gésiers confits afin de pouvoir les débarrasser de toute la graisse épongez-les, et coupez-les en rondelles ou en lanières
  5. cassez les noix, partager les cerneaux,dresser sur la salade.
  6. Quand les cailles sont cuites, partagez-les en deux et disposez-les sur le lit de feuilles de chênes préalablement arrosées d’un filet d’huile de noisette ou de noix. Servir tiède, bon appétit. !!!

salade de cailles tièdes quercynoises

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