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salade de choucroute crue au haddock

La recette salade de choucroute crue au haddock en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 litre de lait
  2. 500 g de haddock soit 2 filets " env"
  3. 500 g de choucroute crue
  4. 6 càs d ’huile de pépins de courge
  5. 3 càs de vinaigre de cidre
  6. 1 pincée d’Espelette
  7. fleur de sel de Guérande

Comment préparer et cuisiner la recette salade de choucroute crue au haddock étape par étape ?

  1. Faire pocher 5 mn les filets de haddock dans le lait
  2. Les retirer et les déposer sur du papier absorbant puis en retirer délicatement la peau
  3. Rincer la choucroute plusieurs fois dans de l’eau froide pour en retirer l’excès d’acidité. La déposer dans une passoire mettre de coté
  4. Dans un bol faire la sauce avec l’huile de courge, le vinaigre de cidre et la pincée d’Espelette
  5. Dans un plat large et creux déposer la choucroute et disposer sur celle-ci les filets de haddock émiettés grossièrement. Verser la sauce en mince filet sur la plat puis saupoudrer de fleur de sel. Servir

salade de choucroute crue au haddock

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