salade de la mer

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La recette salade de la mer en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 600g de pommes de terre nouvelles
  2. 1 concombre
  3. 200g de crevettes roses décortiquées (écrevisses pour ma part)
  4. 200g de saumon fumé
  5. 100g de mozarella (soit une grosse boule soit en miniboules)
  6. 1 échalotte
  7. Le jus d’un citron vert
  8. 3CS de lait de coco
  9. 4CS d’huile d’olive
  10. Sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette salade de la mer étape par étape ?

  1. Laver les pommes de terre et les faire cuire soit dans une casserole d’eau salée portée à ébullition, soit à l’autocuiseur. Egoutter, laisser refroidir et peler.
  2. Emincer finement le concombre, l’avocat et les pommes de terre
  3. Egoutter la mozarella et la détailler en cubes. Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
  4. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  5. Dans un mini_hachoir, hacher et émulsionner l’échalotte, le jus de citron, le lait de coco, sel et poivre. Verser sur la salade, mélanger et servir.

salade de la mer

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