saltimboccas à la mozzarella

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La recette saltimboccas à la mozzarella en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 escalopes de poulet bien fines
  2. 2 boules de mozzarella
  3. 8 tranches de lard fumé
  4. 200 ml de vin blanc
  5. Huile d’olive
  6. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette saltimboccas à la mozzarella étape par étape ?

  1. Déposer les escalopes entre deux films alimentaire et les applatir avec un rouleau à patisseie ou casserole.
  2. Les étaler sur un plan de travail et déposer sur chacune une lamelle épaisse de mozzarella. Entourer chaque rouleau d’une tranche de lard fumé et les maintenir avec des piques en bois.
  3. Déposer un peu d’huile dans une poêle puis mettre les saltimboccas à cuire 4 mn à 6 mn en les retournant.
  4. Verser 200 ml de vin blanc, poivrer, laisser cuire de nouveau 8 mn, puis les retirer de la poêle. Laisser doucement réduire la sauce.
  5. Remettre les saltimbocca dans la poêle une minute avant de servir. S’il vous reste quelques tranches de lard fumé, les faire griller et les déposer sur l’ensemble du plat.
  6. Accompagner de haricots verts vapeur. Délicieux ! Bon appétit !

saltimboccas à la mozzarella

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