Proposer votre site

samoussa au thon

La recette samoussa au thon en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Feuilles de brique
  2. 1 Grosse boite de thon
  3. 3 Tomates
  4. Ail
  5. Curry
  6. Gingembre en poudre
  7. Cannelle
  8. Coriandre
  9. Sel
  10. Poivre

Comment préparer et cuisiner la recette samoussa au thon étape par étape ?

  1. Vider la boîte de thon de son eau, puis émiettez la dans un bol.
  2. Ajoutez des tomates coupées en dés. Hachez une gousse d’ail et ajoutez-la au mélange.
  3. Ciselez la coriandre puis soupoudrez avec les épices (curry, gimgembre, cannelle).
  4. Salez et poivrez
  5. Pour réussir, il vous suffit de mettre la farce sur le bord gauche une fois votre feuille de brique pliée en rectangle. Formez ensuite un triangle en pliant les bords.
  6. Ensuite déposez les sur du papier sulfurisé dans votre plat et enfournez-les à 210°C pendant 10 minutes, mais jetez-y un oeil de temps en temps. La couleur vous aiguillera.

samoussa au thon
Publié le 05 septembre 2013 par :
46
RECETTES
Cuisine_Etudiant

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "samoussa au thon" vous a plu, alors découvrez comment faire :

Blé au thon

Publié le 25 juillet 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez le thon en miettes et la crème fraîche. Puis le sel, le poivre et le persil haché. Pendant ce temps, faites (...) voir la recette »


mijoté de thon à la tomate et aux épices

Publié le 13 mai 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Emincer finement l’oignon et égoutter la boite de thon. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon. Ajouter l’ensemble des épices et laisser revenir 1 (...) voir la recette »


verrines de pêches au thon

Publié le 26 juillet 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Égouttez les pêches puis le thon en le pressant avec les mains. Il ne doit pas rester de jus. Mettez l’oignon épluché dans le bol du robot, hachez le. Ajoutez le thon et mixez 2 mn. Ajoutez 3 (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings