samoussas au carré frais

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La recette samoussas au carré frais en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 6 samoussas :

  1. 6 Carrés Frais
  2. 2 tranches de jambon
  3. 1 oeuf entier
  4. 1 cuillère à soupe de farine
  5. Un petit bouquet de menthe
  6. Cumin en poudre
  7. 3 feuilles de brick
  8. Sel & poivre
  9. 1 oignon

Comment préparer et cuisiner la recette samoussas au carré frais étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6)
  2. Battre l’oeuf et mélanger avec le Carré Frais ; Couper le jambon en petits carrés et j’ajouter à la préparation ; Incorporer également la farine. Mélanger le tout.
  3. Ajouter l’oignon et la menthe ciselés, le cumin (une bonne cuillère à soupe) ;
    Saler et poivrer
  4. Couper les feuilles de brick en deux, faire un cornet puis y mettre de la préparation (sans trop tasser) ; Refermer de manière à obtenir un triangle
  5. Badigeonner les samoussas d’huile d’olive puis déposer sur du papier sulfurisé
    Enfourner pendant 10 à 15 minutes (il faut que les feuilles soient craquantes).
    Déguster avec une salade verte !

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