sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine
La recette sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1kg de sardines
- 6 gousses d’ail
- 1 CS de cumin
- 1 CS de paprika
- 1/5 botte de coriandre frais hachée
- 1/5 botte de persil frais hachée
- 1CC de sel et 1 CC de poivre
- Jus de citron
- 1 cc Piment doux et fort
Comment préparer et cuisiner la recette sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine étape par étape ?
- Écailler les sardines, retirer la tête, ouvrez les puis enlever l’arrête centrale afin d’obtenir des filets de sardine, nettoyer, bien laver et les laisser égoutter ouvertes.
- Dans un robot, mixer la coriandre, le persil, l’ail, le jus de citron, le piment doux et fort, le cumin et le sel.
- Poser une sardine à plat sur la peau, y ajouter un peu de farce sur une sardine ouverte et la couvrir avec une autre sardine, ventre contre ventre, répéter cette opération pour les autre sardines.
- Faites chauffer de l’huile dans un poêle, paner les sardines avec la farine et les faire frire dans l’huile bien chaude, jusqu’à ce qu’elles obtiennent une couleur brune dorée, et croustillantes, égouttez-les ensuite sur du papier absorbant.
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