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sauce pour pâtes aux légumes

La recette sauce pour pâtes aux légumes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 oignons
  2. 2 carottes
  3. 250g de champignons de Paris
  4. 100g de jambon fumé lidl
  5. 1 brocoli
  6. 500 ml de purée de tomates
  7. Sel, poivre
  8. 600g de pâtes torsadées
  9. Facultatif : Gruyère râpé, épices pour spaghettis

Comment préparer et cuisiner la recette sauce pour pâtes aux légumes étape par étape ?

  1. Dans une poele, faire suer les oignons émincés et les carottes en dés.
  2. Ajouter les champignons tranchés et, après 5 minutes, le jambon haché et le brocoli précuit (soit au micro onde soit blanchi dans une casserole d’eau bouillante).
  3. Verser la purée de tomates, saler et poivrer.
  4. Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutter. Verser la sauce et mélanger.
  5. Servir avec du gruyère râpé et les épices pour spaghettis.

sauce pour pâtes aux légumes

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