saumon en croûte de moutarde au miel

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La recette saumon en croûte de moutarde au miel en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 400 g de filet de saumon ( dans le coeur du filet)
  2. 200 g de semoule
  3. 100 g d’ananas
  4. 1 branche d’estragon frais
  5. 4 c.à.s de miel liquide
  6. 10 g de beurre
  7. huile de friture
  8. 5 blancs de poireaux
  9. 2 gousses d’ail
  10. 25 cl de moutarde à l’ancienne
  11. 1 trait de vinaigre balsamique
  12. 1 trait de vinaigre à la framboise

Comment préparer et cuisiner la recette saumon en croûte de moutarde au miel étape par étape ?

  1. Arroser la semoule de couscous d’eau bouillante et laisser gonfler. Ajouter une noix de beurre et un peu de sel
  2. Détailler le filet de saumon en 4 parts épaisses. Les badigeonner au mélange miel et moutarde, vinaigre balsamique. Les faire cuire à la vapeur pendant 7 mn
  3. Laver les blancs de poireaux et les détailler ne fine julienne. Les faire frire dans l’huile jusqu’à coloration et les éponger sur du papier absorbant
  4. Détailler l’ananas en petits cubes, Hacher l’estragon frais, Peler et hacher l’ail.
    Ajouter cela à l’ananas avec le vinaigre à la framboise sel et poivre
  5. Disposer la semoule au centre des assiettes. Ajouter la garniture à l’ananas, les poireaux frits et les tranches de saumon. Servir sans attendre

saumon en croûte de moutarde au miel

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