saumon sauce safran et petits légumes

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La recette saumon sauce safran et petits légumes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 pavés de saumon
  2. 150 g de petits pois
  3. 5 à 6 carottes
  4. 10 cl de vin blanc
  5. 1 l de bouillon de volaille
  6. 15 cl de crème liquide
  7. 20 g de beurre
  8. 20 g de farine
  9. une pincée de filament de safran
  10. 1/2 càc de mélange safran
  11. sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette saumon sauce safran et petits légumes étape par étape ?

  1. Epluchez les carottes et les coupez en bâtonnets. Faites votre bouillon de volaille.
  2. Mettez vos légumes à cuire succéssivement dans ce même bouillon, 15 mn pour les carottes, 3 mn pour les petits pois).Sortez les du bouillon. Mettez les saumon à la place pendant 10 mn puis réservez.
  3. Ajoutez les filaments de safrans au vin blanc.
  4. Faites votre roux en faisant fondre le beurre, ajoutez la farine et mélanger. Ajoutez le vin blanc puis 15 cl de bouillon.
  5. Laissez bouillir 2 mn, ajoutez la crème et laissez réduire 5 mn, salez et poivrez et ajouter le mélange safran.
  6. Servez chaud.

saumon sauce safran et petits légumes

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