sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar

0 vote

La recette sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 kg de carottes
  2. 800 g de sauté de dinde
  3. 25 cl de vin blanc sec
  4. 2 oignons
  5. 1 gousse d’ail
  6. 25 cl d’eau
  7. 2 feuilles de laurier
  8. 2 branches de thym
  9. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  10. 3 cuillères à soupe de vinaigre à la vanille de Madagascar de La Case à Vanille
  11. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar étape par étape ?

  1. Peler l’ail et l’oignon. Les hacher. Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faire dorer les morceaux de dinde. Saler et poivrer. Lorsqu’ils sont dorés, les retirer et les réserver.
  3. Mettre les oignons, la gousse d’ail et les carottes coupées en rondelles à blondir dans la cocotte.
  4. Ajouter ensuite l’eau, le vin blanc, le thym et le laurier. Saler et poivrer.
  5. Laisser cuire environ 35 minutes à couvert.
  6. Ajouter les morceaux de dinde et le vinaigre à la Vanille de Madagascar et laisser cuire encore 15 minutes.

sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar

Si la recette de cuisine "sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar" vous a plu, alors découvrez comment faire :

dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


comcombres marinés au vinaigre au miel

Publié le 05 novembre 2013 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez et essuyez les concombres, partagez-les en deux dans le sens de la longueur, voir en 3 s’ils sont trop gros. Mettre les concombre avec le gros sel dans une passoire à pied et laissez dégorger (...) voir la recette »


paupiettes de dinde aux champignons forestiers et tagliatelles de courgettes

Publié le 23 septembre 2013 par potam68 sur LES RENDEZ VOUS GOURMANDS

Dans une cocotte minute, faire fondre le beurre avec l’huile de tournesol. Ajouter l’oignon épluchée et coupé en quartier. Ajouter les paupiettes et faire dorer de chaque côté. Saler, poivrer. Ajouter (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings