scampis à la crème et julienne

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La recette scampis à la crème et julienne en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500g de scampis
  2. Un peu de fond de poisson
  3. 100g de julienne (légumes surgelée)
  4. Persil
  5. 20cl de crème fraîche
  6. Sel et poivre
  7. Un peu de beurre
  8. Une échalote
  9. 25 cl de l’eau chaude

Comment préparer et cuisiner la recette scampis à la crème et julienne étape par étape ?

  1. Décortiquer les scampis, porter les 25cl d’eau chaude et le fond ou un cube de bouillon de poisson à ébullition et ajouter la julienne.
  2. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Réserver-la.
  3. Dans une poêle faire revenir l’échalote avec le beurre, Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
  4. Ajouter la julienne, persil et la crème fraiche, salé et poivré, porter de nouveau à ébullition, laisser mijoter un peu.
  5. Servir chaud.

scampis à la crème et julienne

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