Sébaste épicé au lait de coco

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La recette Sébaste épicé au lait de coco en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 chilis verts écrasés
  2. 2 gousses d’ail écrasées
  3. 1cm de gingembre râpé
  4. 1CS de Vindaloo masala
  5. sel
  6. le jus d’1 citron
  7. 4 darnes de poisson
  8. 2 CS d’huile végétale
  9. 1 oignon
  10. 25cl de lait de coco
  11. feuilles de coriandre, ciboulette

Comment préparer et cuisiner la recette Sébaste épicé au lait de coco étape par étape ?

  1. Dans un bol, mettre l’ail, le gingembre, les chilis et le vindaloo + le citron.
  2. Ajoutez les darnes et salez.
  3. Pendant ce temps faire chauffer l’huile dans un fait-tout, faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
  4. Ajoutez les darnes avec la marinade et faire dorer le poisson de chaque côté.
  5. Ajoutez en dernier le lait de coco, ajuster l’assaisonnement et faire cuire 15mn.
  6. Saupoudrez de coriandre et de ciboulette, servir avec du riz et des légumes.

Sébaste épicé au lait de coco

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