seiches farcies à ma façon

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La recette seiches farcies à ma façon en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Assez cher

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 kg de seiches entières , évidées et néttoyées (environ une dizaine)
  2. 1 oignon coupé en petits morceaux
  3. 2 tomates coupées en morceaux
  4. épices , ras el hanout, sel , safran , paprika
  5. de la coriandre ciselée
  6. ail coupé en petits morceaux
  7. la moitié d’un poivron vert coupé en petit morceaux
  8. un peu de riz rond
  9. une cuillère à soupe de concentré de tomates
  10. de l’eau

Comment préparer et cuisiner la recette seiches farcies à ma façon étape par étape ?

  1. Evider et nettoyer les seiches. Bien les rincer à l’eau et les laissez sécher sur du papier absorbant.
  2. Dans un saladier , y mettre tous les ingrédients (sauf le concentré de tomates et l’eau) et mélanger.
  3. Farcir les blancs de seiches, je les ai fermés avec un cure-dent. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des blancs de seiches.
  4. Ensuite, les disposer dans un plat allant au four.
  5. Dans un bol , mettre le concentré de tomates et de l’eau , mélanger. Verser la préparation sur les blancs de seiches. Vous pouvez ajouter le reste de farce.
  6. Enfourner pour une cuisson d’environ 35 à 40 minutes th 6.

seiches farcies à ma façon

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