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semoule au lait et ses amandes croustillantes

La recette semoule au lait et ses amandes croustillantes en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 litre de lait
  2. 100 g de semouline complète
  3. 100 g de sucre
  4. 3 c à s de raisins secs
  5. 1 bouchon d’eau de fleur d’oranger
  6. amandes effilées

Comment préparer et cuisiner la recette semoule au lait et ses amandes croustillantes étape par étape ?

  1. Mettre le lait et l’eau de fleur d’oranger dans une casserole.
  2. Ajouter le sucre.
  3. Porter sur feu moyen et faire fondre le sucre en remuant.
  4. Quand le lait commence à fumer, ajouter la semouline en pluie, tout en remuant avec une cuillère en bois par exemple.
  5. Tourner jusqu’à épaississement pendant quelques minutes.
  6. Ajouter les raisins secs à la fin.
  7. Verser le mélange dans des ramequins.
  8. Faire dorer les amandes effilées dans une poêle anti-adhésive et parsemer sur les ramequins.
  9. Mettre le tout au frais.

semoule au lait et ses amandes croustillantes

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