sfihas (petites pizzas libanaises)

0 vote

La recette sfihas (petites pizzas libanaises) en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour environ 15 petites sfihas :

  1. 1 pâte brisée
  2. 200g de viande de boeuf hachée
  3. 2 tomates
  4. 1 oignon
  5. 1/2 CàC de cannelle en poudre
  6. 1/2 CàC de sept épices 4 épices pour moi
  7. 2CàS de pignons de pin amandes concassées et torréfiées pour moi
  8. 1 pincée de paprika
  9. persil

Comment préparer et cuisiner la recette sfihas (petites pizzas libanaises) étape par étape ?

  1. Epépiner et couper les tomates en morceaux. Dans le bol du mixeur, mettre la viande hachée, les morceaux de tomates, l’oignon et le persil. Hacher le tout.
    Ajouter les épices et mélanger.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Etaler la pâte brisée puis y découper des cercles de 7cm de diamètre (avec un verre par exemple).
  4. Sur chaque cercle, déposer 1CàC de préparation et pincer les 4 "angles" des cercles.
  5. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 à 20 minutes à 180°. Déguster chaud...

sfihas (petites pizzas libanaises)

Si la recette de cuisine "sfihas (petites pizzas libanaises) " vous a plu, alors découvrez comment faire :

duo de pizzas

Publié le 20 août 2013 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Pâte : Mélanger la farine, la préparation pour pizza, l’huile et l’eau dans un grand saladier (ou le bol d’un robot). Bien homogénéiser et pétrir quelques minutes. Mettre la pâte en boule et laisser (...) voir la recette »


Petites crèmes d’asperges des bois

Publié le 19 juillet 2013 par coralie sur dans mon assiette

Cuire les asperges des bois lavées 2 minutes dans l’eau bouillante salée. Les égoutter et les rafraîchir puis tailler les pointes et les réserver. Battre les jaunes d’oeuf, ajouter le lait et la crème (...) voir la recette »


Petites meringues

Publié le 27 juin 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Battre les blancs d’oeuf en neige à l’aide d’un fouet électrique. Dès qu’ils sont fermes, ajouter le sucre et continuer à fouetter pour meringuer les blancs, sur la vitesse la plus forte du fouet (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings