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soufflé aux abricots et au miel

La recette soufflé aux abricots et au miel en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 55g sucre
  2. 4 abricots (200g)
  3. 60ml eau
  4. 2 cas miel
  5. 4 blancs d’oeuf
  6. du beurre

Comment préparer et cuisiner la recette soufflé aux abricots et au miel étape par étape ?

  1. Bien beurrer 6 ramequins et saupoudrer d’un peu de sucre
  2. Mettre les abricot dans une casserole et couvrir d’eau bouillante. Laisser 2 min. Peler les abricots et couper les finement.
  3. Dans une casserole mélanger les abricots, le miel, le reste du sucre et l’eau. Faire bouillir puis laisser sur feu doux pendant 10min.
  4. Battre les blancs d’oeuf en neige. Incorporer petit a petit le mélange d’abricot. Verser le mélange dans 6 ramequins.
  5. Cuire dans un four préchauffé 180C pendant 15min. Servir aussitôt...

soufflé aux abricots et au miel

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