soupe au pain et aux oeufs poches

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La recette soupe au pain et aux oeufs poches en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 40g de beurre
  2. 4 tranches de pain au levain
  3. 1 litre de bouillon de boeur ou de volaille
  4. 4 oeufs très frais
  5. 50g de parmesan fraîchement râpé
  6. noix de muscade râpée
    -# sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette soupe au pain et aux oeufs poches étape par étape ?

  1. Préchauffer le four th.180°C.
  2. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle et y faire dorer les tranches de pain sur les 2 faces.
  3. Les déposer dans 4 grands bols ou dans 4 assiettes creuses, éteindre le four et y mettre les bols ou les assiettes.
  4. Porter le bouillon à ébullition, saler et poivrer. Laisser le bouillon frémir.
  5. Sortir rapidement les bols ou les assiettes du four et casser un oeuf sur chaque tranche de pain.
  6. Verser le bouillon frémissant par-dessus, remettre les bols dans le four éteint et laisser reposer 5 minutes.
  7. Servir saupoudré de parmesan et de noix de muscade râpée.

soupe au pain et aux oeufs poches

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