soupe au yaourt

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La recette soupe au yaourt en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 l de bouillon de volaille
  2. 1 oeuf
  3. 2 cuillères à soupe de riz cuit
  4. 2 cuillères à soupe de farine
  5. 250 ml de yaourt à la grec ou du yaourt turc
  6. le jus d’un demi citron
  7. 1 cuillère à dessert de menthe séchée
  8. du beurre
  9. sel

Comment préparer et cuisiner la recette soupe au yaourt étape par étape ?

  1. Battre l’oeuf avec le yaourt et le jus de citron.
  2. Chauffer le bouillon de volaille puis ajouter le mélanger précédant en mélangeant, faire bouillir 10 minutes puis retirer du feu.
  3. A part, chauffer le beurre et la farine avec la menthe séchée. Ajouter le riz. Mélanger le tout à la soupe.
  4. Servir bien chaud.

soupe au yaourt

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