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soupe corail

La recette soupe corail en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 80 g de lentilles corail
  2. 1 oignon
  3. 2 gousses d’ail
  4. 1 feuille de laurier
  5. 1/2 boîte de poivrons rouges (épluchés, épépinés et égouttés)
  6. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette soupe corail étape par étape ?

  1. Dans une casserole, mettez à revenir avec une cuillerée d’huile d’olive, l’oignon coupé en petits dés.
  2. Laissez blondir, puis ajoutez les lentilles. Recouvrez d’1/2 litre d’eau. Ajoutez du gros sel, les gousses d’ail épluchées et la feuille de laurier.
  3. Laissez cuire à couvert pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient cuites.
  4. Dans un blender, versez le contenu de la casserole et la moitié de la boîte de poivrons rouges. Mixez jusqu’à que le mélange soit onctueux.
  5. On peut ajouter de la crème fraîche ou un peu de lait si cela vous semble trop épais. Décorez de feuilles de persil ou de coriandre

soupe corail

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