soupe corail

0 vote

La recette soupe corail en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 80 g de lentilles corail
  2. 1 oignon
  3. 2 gousses d’ail
  4. 1 feuille de laurier
  5. 1/2 boîte de poivrons rouges (épluchés, épépinés et égouttés)
  6. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette soupe corail étape par étape ?

  1. Dans une casserole, mettez à revenir avec une cuillerée d’huile d’olive, l’oignon coupé en petits dés.
  2. Laissez blondir, puis ajoutez les lentilles. Recouvrez d’1/2 litre d’eau. Ajoutez du gros sel, les gousses d’ail épluchées et la feuille de laurier.
  3. Laissez cuire à couvert pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient cuites.
  4. Dans un blender, versez le contenu de la casserole et la moitié de la boîte de poivrons rouges. Mixez jusqu’à que le mélange soit onctueux.
  5. On peut ajouter de la crème fraîche ou un peu de lait si cela vous semble trop épais. Décorez de feuilles de persil ou de coriandre

soupe corail

Si la recette de cuisine "soupe corail" vous a plu, alors découvrez comment faire :

soupe de panais et topinambours

Publié le 08 novembre 2013 par nicolaslecuisinier sur ma cuisine a moi

Pelez et lavez les panais et les topinambours. Gardez 2 topinambours et un morceau de 50 g de panais que vous détaillerez en petits dés. Concassez grossièrement les noisettes et faites-les griller (...) voir la recette »


caldero (soupe de poissons au riz oranaise)

Publié le 25 septembre 2013 par amafacon sur amafacon

Décortiquez les crevettes en conservant les têtes. Videz les poissons. Faites cuire les poissons entier, les têtes de crevettes, une tête de mérou une dizaine de minutes dans un court-bouillon épicé (...) voir la recette »


soupe de melon et pastèque

Publié le 22 septembre 2013 par nicolaslecuisinier sur ma cuisine a moi

Coupez-les fruits en cubes. Mixez-les finement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux. Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir (minimum 1h). Au moment de passer à (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings