soupe de coquelet au ginseng

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La recette soupe de coquelet au ginseng en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 coquelet
  2. 2 racines de ginseng
  3. 5 gousses d’ail
  4. 6 jujubes
  5. 1,5 cuillère à soupe de riz gluant cru
  6. 2 oignons nouveaux.

Comment préparer et cuisiner la recette soupe de coquelet au ginseng étape par étape ?

  1. mettre le riz gluant entretemps dans de l’eau pendant une heure et préparer pendant ce temps le coquelet en coupant les ailerons.
  2. Nettoyer les oignons verts, éplucher les et hacher finement. Couper les extrémités des racines de ginseng et éplucher l’ail.
  3. Mettre à présent 3 jujubes dans le coquelet, 2 gousses d’ail, une racine de ginseng et le riz gluant dans le coquelet que vous refermerez ensuite avec des cure-dents.
  4. placer votre volaille dans une casserole ou un faitout et remplir d’eau à niveau. Ajouter le reste d’ail, de jujubes et la racine restante de ginseng puis à feu moyen en couvrant, amener votre casserole à ébullition. Écumer la surface, couvrir et continuer la cuisson pendant 30 mn à feu doux.
  5. au final, écumer à nouveau, rajouter le cas échéant un peu d’eau puis assaisonner à votre goût en sel et poivre. Parsemer d’oignons verts hachés : le plat est prêt à être servi.
  6. Découper votre coquelet dans une assiette puis remettre le tout dans la soupe.

soupe de coquelet au ginseng

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