soupe de potiron aux chataîgnes

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La recette soupe de potiron aux chataîgnes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500 g de chair de potiron
  2. 2 oignons
  3. 150 g de châtaignes cuites (à l’eau pour moi) et pelées
  4. 50 cl de bouillon de légumes
  5. 1 cs d’huile d’olive
  6. noix de muscade râpée
  7. sel, poivre
  8. 6 tranches de magret séché Caves du Révermont

Comment préparer et cuisiner la recette soupe de potiron aux chataîgnes étape par étape ?

  1. Éplucher et émincer les oignons. Éplucher et couper le potiron en cubes
  2. Les faire revenir dans l’huile d’olive.
  3. Ajouter le potiron et les châtaignes (en réserver quelques-unes pour la déco).
    Couvrir de bouillon, assaisonner.
  4. Laisser cuire 20 min et mixer.
  5. Servir avec le reste de châtaignes concassées et le filet mignon coupé en lardons.

soupe de potiron aux chataîgnes

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