soupe de potiron

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La recette soupe de potiron en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 800 g de chair de potiron (préparé comme ci-dessus)
  2. 1 oignon jaune doux type oignon de Mulhouse émincé
  3. 1 c.s. d’huile d’olive
  4. 1/3 c.c. de noix de muscade moulue
  5. 10 feuilles de persil plat rincé
  6. 1 petite pomme de terre (épluchée ou bien lavée) en cubes pour lier
  7. eau.

Comment préparer et cuisiner la recette soupe de potiron étape par étape ?

  1. Dans une casserole ou une cocotte-minute, faites rissoler les lamelles d’oignon dans l’huile d’olive à couvert pendant 5 minutes.
  2. Incorporez-y la chair du potiron, la pomme de terre, le persil, la pincée de noix de muscade moulue, recouvrez à peine d’eau.
  3. Faites cuire 15 minutes à partir de l’ébullition.
  4. Mixez très finement, salez et poivrez à votre convenance. Dégustez aussitôt.

soupe de potiron

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