soupe froide de betterave

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La recette soupe froide de betterave en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 betteraves cuites
  2. 6 cuillères à soupe de fromage blanc
  3. 1 cuillère à café de pesto d’ail de ours
  4. concombre (1 tronçon de 15cm)
  5. 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  6. sel, poivre
  7. lait
  8. sel noir pour le déco

Comment préparer et cuisiner la recette soupe froide de betterave étape par étape ?

  1. Peler le concombre, le couper en cubes et le mettre dans le blendeur. Y ajouter la betterave en dés, le fromage blanc, le pesto et le vinaigre.
  2. Mixer le tout, adapter la texture en ajoutant du lait. Saler et poivrer selon les goûts.
  3. Placer au frais et servir bien froid dans des verrines ou des petits bols, saupoudrés de sel noir de Hawaï, ou de gomasio, ou de graines de pavot. A déguster en amoureux...

soupe froide de betterave

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