soupe pain et parmesan

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La recette soupe pain et parmesan en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 100 g de pain
  2. 50 g de parmesan
  3. 2 gousses d’ail
  4. 1 coeur de bouillon de volaille MAGGI
  5. 1 filet d’huile d’olive à l’ail et la marjolaine Le temps des mets

Comment préparer et cuisiner la recette soupe pain et parmesan étape par étape ?

  1. Faire frémir 70 cl d’eau avec le bouillon de volaille et la gousse d’ail écrasée.
  2. Ajouter le pain (croûte et mie) détaillé en morceaux et laisser cuire 10 minutes.
  3. Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter le parmesan râpé ou coupé en lamelles.
  4. Arrêter le feu et bien mixer de manière à obtenir une texture lisse et veloutée.
    Verser dans des verres, ajouter un filet d’huile d’olive et un tour de poivre du moulin.

soupe pain et parmesan

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