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spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate

La recette spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500 g de viande hachée (bœuf et porc)
  2. 2 cuillères à soupe de chapelure
  3. 2 échalotes
  4. 1 œuf
  5. 1 boîte de tomates (400 g)
  6. thym frais ou sec
  7. 1 feuille de laurier
  8. 200 ml d’eau
  9. 1 cuillère à café de sucre
  10. 12 cuillères à soupe de paprika
  11. huile d’olive
  12. poivre, sel

Comment préparer et cuisiner la recette spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate étape par étape ?

  1. Préparez la viande hachée, mélangez-y l’œuf, la chapelure, une échalote hachée et le persil finement haché.
  2. Formez des petites boulettes et faites-les dorer à la poêle. Retirez de la poêle.
  3. Faites revenir la deuxième échalote dans la poêle. Ajouter ensuite le coulis de tomate ainsi que les tomates coupées en morceaux, le thym, la feuille de laurier, l’eau, le sucre,
  4. puis disposer les boulettes de viande les unes à coté des autres dans la tomate. Laisser cuire environ 15 minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  5. Retirez la feuille de laurier et assaisonnez la sauce avec du poivre et du sel. Servez avec des pâtes.

spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate

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