spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic

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La recette spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 courgettes
  2. 500 g de spaghetti
  3. 200 ml de crème fraiche (pour moi moitié beurre moitié crème fraiche car je n’avais pas assez de crème)
  4. 1/2 buchette de chèvre
  5. Quelques feuilles de basilic
  6. Huile, sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic étape par étape ?

  1. Faire chauffer un grande quantité d’eau avec un filet d’huile, saler à l’ébullition et mettre les spaghettis à cuire selon le mode d’emploi de la boite. (pour moi al dente)
  2. Pendant ce temps préparer les tagliatelles de courgettes en les coupant avec un économe. Réserver.
  3. Préparer la sauce en mixant la crème fraiche, le chèvre, le basilic et le poivre.
  4. Quelques minutes avant la fin de la cuisson des pâtes ajouter les tagliatelles de courgettes dans le faitout jusqu’à la fin de la cuisson.
  5. Réserver une petite ’louchette’ de l’eau de cuisson des pâtes pour allonger la sauce si besoin.
  6. Egoutter l’ensemble et ajouter la sauce.
  7. Servir aussitôt.

spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic

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