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sphères de cheesecake au saumon

La recette sphères de cheesecake au saumon en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 100 gr de Tuc (nature)
  2. 85 gr de beurre
  3. 2 oeufs
  4. 200 gr de carré frais
  5. 50 gr de fromage blanc
  6. 150 gr de saumon fumé
  7. le jus d’un demi-citron
  8. 2 cs d’aneth
  9. poivre
  10. 6 brins de ciboulettes

Comment préparer et cuisiner la recette sphères de cheesecake au saumon étape par étape ?

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Mixez les Tuc très finement, faites fondre le beurre et versez-le sur les Tuc.
  3. Mélangez bien puis répartissez la préparation "cake"dans 6 moules demi-sphères. Il faut bien écraser pour que la demi-sphère tienne au démoulage.
  4. Enfournez pendant 10 minutes puis sortez-les et réservez-les au congélateur jusqu’à utilisation. N’éteignez pas le four.
  5. Pressez le jus de citron et réservez. Coupez en fines lamelles le saumon et dans un saladier, cassez 2 oeufs et battez-les comme une omelette.
  6. Ajoutez ensuite les carrés frais, le fromage blanc, le jus de citron, l’aneth et le poivre puis mélangez de nouveau.
  7. Répartissez la préparation "cheese" dans 6 moules demi-sphères, jusqu’au bord. Elle gonflera à la cuisson, mais redescendra ensuite.
  8. Enfournez pour 20 minutes, toujours à 180°. Sortez et laissez refroidir puis mettez au frais pendant 20 à 30 minutes.
  9. Déposez une demi-sphère de "cheese" sur une demi-sphère de "cake", servez avec une salade et un brin de ciboulette que vous aurez effiloché dans le sens de la longueur avec un couteau à pointe fine

sphères de cheesecake au saumon

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