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steaks hachés à la tomate et pommes sautées

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La recette steaks hachés à la tomate et pommes sautées en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 steaks hachés
  2. 8 grosses pommes de terre
  3. 1 salade verte
  4. 1 bt de pulpe de tomates pelées
  5. 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  6. 1 gousse d’ail
  7. 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  8. ½ verre d’huile de tournesol
  9. cuillère à café d’herbes de Provence
  10. persil
  11. sel, poivre
  12. ½ sucre

Comment préparer et cuisiner la recette steaks hachés à la tomate et pommes sautées étape par étape ?

  1. Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez les en gros cubes.
  2. Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle.
  3. Dès qu’elle est bien chaude faites y rissoler les pommes de terre 30 mn environ en les tournant souvent.
  4. En fin de cuisson, salez, poivrez, poudrez d’herbes de provence.
  5. Mettez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une autre poêle avec l’ail haché et le concentré de tomate.
  6. Faites légèrement colorer, ajoutez la pulpe de tomates après l’avoir mixée. Salez, poivrez, ajoutez le sucre et une pincée d’herbe de Provence. Couvrez et laissez mijoter jusqu’à la fin de cuisson des patates.
  7. Faites cuire les steaks hachés selon votre convenance.
  8. Servez les steaks hachés nappés de sauce, accompagnés des pommes sautées et de salade verte.

steaks hachés à la tomate et pommes sautées

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