Proposer votre site

tagliatelle sauce saumon

La recette tagliatelle sauce saumon en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 boite de saumon (450 g)
  2. 15 cl de vin blanc sec
  3. 60 cl de crème fraîche
  4. sel poivre
  5. 1/4 de cuillère à café de noix de muscade râpée
  6. un peu de tabasco
  7. 250 gr de petits pois en conserve ou congelés
  8. 75 gr de parmesan râpé
  9. 500gr de pâtes fraîches
  10. 1 pincée de paprika
  11. feuilles de menthe pour le décor

Comment préparer et cuisiner la recette tagliatelle sauce saumon étape par étape ?

  1. Egoutter le saumon en gardant le jus.
  2. Ôter les arrêtes et la peau .
  3. Dans une grande casserole, mettre le jus de saumon, vin blanc, crème, sel poivre, et noix de muscade.
  4. Porter à ébullition en tournant de temps en temps et laisser réduire jusqu’à ce que qu’il ne reste que 40 cl (valeur de 2 grands verres)
  5. Ajoutez le tabasco et les petits pois.
  6. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les petits pois soient complètement chauds.
  7. Incorporer le fromage râpé et mettre de coté.
  8. Faire cuire les tagliatelles selon le mode employé égoutter.
  9. Bien les mélanger à la sauce.
  10. Émietter le saumon sur le dessus.
  11. Saupoudrer de paprika .
  12. Décorer de feuilles de menthe.
  13. Servir aussitôt.

tagliatelle sauce saumon

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "tagliatelle sauce saumon" vous a plu, alors découvrez comment faire :

salade de riz au saumon fumé

Publié le 02 décembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

mettez l’insert puis fermez le couvercle. Enfournez 14 mn au micro onde puissance 900W. Sortez le riz du micro onde, attendez 5 mn avant de retirer le couvercle. Versez le riz dans une passoire, (...) voir la recette »


cheesecake tout saumon

Publié le 21 novembre 2013 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Poser les cercles individuels sur des ronds de papier cuisson et chemiser l’intérieur soit avec du papier cuisson, soit avec des bandes de rhodoïd. Mixer les tucs, ajouter la poudre de noisettes, le (...) voir la recette »


risotto au saumon et fenouil

Publié le 05 novembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Faire rissoler l’oignon mixé dans un peu de beurre. Ajouter ensuite le riz et faire revenir le tout. Delayer les bouillons de volaille dans l’eau chaude. Ajouter le bouillon petit à petit en remuant (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings