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tajine aux olives et citron confit maison

La recette tajine aux olives et citron confit maison en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 6 pavés de colin
  2. 1 citron confit (voir recette ici)
  3. 100g d’olives vertes
  4. 2 cas de 4 épices
  5. 2 éclats d’ail
  6. 2 oignons
  7. 25cl de bouillon de poisson
  8. 1 cas de sucre

Comment préparer et cuisiner la recette tajine aux olives et citron confit maison étape par étape ?

  1. Mettre les filets de colin dans un plat à four et les saupoudrer de 4 épices
  2. Trancher les oignons, écraser l’ail et les faire dorer dans un peu de matière grasse. Les mettre dans le plat
  3. Ajouter les olives, les tranches de citron et le sucre. Arroser de bouillon et enfourner 30 minutes à 180°C.
  4. Servir avec de la semoule

tajine aux olives et citron confit maison

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