tajine de poulet, pommes de terre et topinambours

0 vote

La recette tajine de poulet, pommes de terre et topinambours en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 1h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 5 cuisses (cuisses + pilons)
  2. 2 oignons
  3. Une dizaine de petites pommes de terre
  4. Une dizaine de topinambours
  5. 2 gousses d’ail
  6. 3 cuillères à café d’el rasoul
  7. 1 cuillère à café de cumin
  8. 1 petite cuillère à soupe de gingembre
  9. 1 citron confit
  10. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette tajine de poulet, pommes de terre et topinambours étape par étape ?

  1. Dans une cocotte, faire revenir les oignons. Laisser dorer et ajouter l’ail puis le poulet.
  2. Recouvrir avec 1,5L d’eau. Verser les épices, couvrir et laisser cuire 40 minutes.
  3. Ajouter les pommes de terre et les tompinambours et laisser cuire à nouveau pendant 15 minutes.
  4. Pour finir, ajouter le citron confit et laisser encore mijoter à feu moyen pendant 20 minutes

tajine de poulet, pommes de terre et topinambours

Si la recette de cuisine "tajine de poulet, pommes de terre et topinambours" vous a plu, alors découvrez comment faire :

poulet au pastis

Publié le 03 décembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez et hachez finement les oignons. Retirez les feuilles du céleri (réservez les pour agrémenter une salade). Effilez et émincez les branches. Coupez les fenouils à la base, éliminez la première (...) voir la recette »


soupe de panais et topinambours

Publié le 08 novembre 2013 par nicolaslecuisinier sur ma cuisine a moi

Pelez et lavez les panais et les topinambours. Gardez 2 topinambours et un morceau de 50 g de panais que vous détaillerez en petits dés. Concassez grossièrement les noisettes et faites-les griller (...) voir la recette »


purée de pommes de terre à la citrouille

Publié le 03 septembre 2013 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings