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tartare de boeuf au couteau

La recette tartare de boeuf au couteau en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 250 g de filet de boeuf
  2. 1 cc de câpres
  3. 4 petits cornichons
  4. 1 échalote
  5. 1 grosse cc de moutarde de Dijon
  6. 1 cc de ketchup
  7. 1 cc d’huile d’olive extra-vierge
  8. 1/2 cc de sauce Worcestershire
  9. quelques gouttes de tabasco
  10. Sel et poivre au moulin

Comment préparer et cuisiner la recette tartare de boeuf au couteau étape par étape ?

  1. Hacher finement l’échalote et les cornichons. Mélanger tous les ingrédients sauf la viande.
  2. Hacher le filet de boeuf avec un couteau bien affûté : faire de belles tranches fines, puis des lanières qu’on taille en petits dès.
  3. Mélanger la viande avec la sauce.
  4. Dresser le tartare dans des assiettes individuelles à l’aide d’un emporte-pièce rond.

tartare de boeuf au couteau

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