tarte au citron d’eglantine

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La recette tarte au citron d’eglantine en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour une belle tarte, il vous faut :

  1. 1 pâte brisée maison ou pour moi une pâte feuilletée du commerce
  2. 2 oeufs
  3. 350 g de lait concentré sucré
  4. 2 cuillères à café de zeste de citron bio (ou non traité)
  5. le jus de 3 citron jaunes

Comment préparer et cuisiner la recette tarte au citron d’eglantine étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et la précuire 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, mettre dans le cul de poule, les deux jaunes d’oeufs, le lait concentré sucré, le zeste et le jus de citron. Bien mélanger.
  4. Battre en neige les blancs et les incorporer à la crème au citron.
  5. Verser sur le fond de pâte précuit et faire cuire 20 minutes. C’est prêt !

tarte au citron d’eglantine

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