tarte aux tomates

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La recette tarte aux tomates en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 pâte feuilletée
  2. 2 grosses tomates rondes
  3. 1 cuillère à soupe de moutarde
  4. 100g de comté (ou gruyère).
  5. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette tarte aux tomates étape par étape ?

  1. Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond. Etaler la moutarde sur toute la surface.
  2. Découper de fines lamelles de comté et les disposer sur la moutarde (si vous n’avez pas de comté en "bloc", vous pouvez utiliser du râpé).
  3. Laver les tomates et les couper en tranches assez épaisses. Les placer sur le fromage. S’il y a de trop gros espaces, vous pouvez mettre des demi-tranches de tomates. Asaisonner à votre convenance.
  4. Pour finir, mettre du fromage râpé sur tout le dessus de la tarte.
  5. Enfourner le tout à 210°C (thermostat 7) pendant environ 25/30 minutes, jusqu’à obtenir une tarte bien dorée.
  6. servir tiède

tarte aux tomates

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