Proposer votre site

tarte aux tomates

La recette tarte aux tomates en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 pâte feuilletée
  2. 2 grosses tomates rondes
  3. 1 cuillère à soupe de moutarde
  4. 100g de comté (ou gruyère).
  5. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette tarte aux tomates étape par étape ?

  1. Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond. Etaler la moutarde sur toute la surface.
  2. Découper de fines lamelles de comté et les disposer sur la moutarde (si vous n’avez pas de comté en "bloc", vous pouvez utiliser du râpé).
  3. Laver les tomates et les couper en tranches assez épaisses. Les placer sur le fromage. S’il y a de trop gros espaces, vous pouvez mettre des demi-tranches de tomates. Asaisonner à votre convenance.
  4. Pour finir, mettre du fromage râpé sur tout le dessus de la tarte.
  5. Enfourner le tout à 210°C (thermostat 7) pendant environ 25/30 minutes, jusqu’à obtenir une tarte bien dorée.
  6. servir tiède

tarte aux tomates

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "tarte aux tomates" vous a plu, alors découvrez comment faire :

raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


tartelettes noix de pécan et sirop d’érable

Publié le 18 novembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparation des Tartelettes noix de pécan et sirop d’érable : A l’aide de votre robot, mélangez pendant quelques minutes la farine, le sucre glace et le beurre bien froid coupé en morceaux. La pâte (...) voir la recette »


tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota

Publié le 15 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings