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tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce

La recette tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500g petits pois
  2. 500g de fond d’artichaut
  3. 500g fèves
  4. 1 bouquet de coriandre
  5. 4 gousses d’ail
  6. sel, poivre noir
  7. poivre rouge
  8. une poignée de riz
  9. 4 cas d’huile

Comment préparer et cuisiner la recette tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce étape par étape ?

  1. Dans une marmite, mettre les petits pois, les fonds d’artichauts coupes en 4, et les fèves,
  2. Ajouter l’ail, les épices et la coriandre hachée. Couvrir d’eau et laisser cuire.
  3. Quand les légumes sont presque cuits, ajouter la poignée de riz. Laisser sur le feu pendant 10 min.
  4. Servir avec de la coriandre hachée.

tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce

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